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漬物工房高田から、旬のお漬物やお得なキャンペーン情報満載のDMやカタログをお届けいたします。 DM・カタログを希望される方はこちらからどうぞ→ |
■漬物工房高田 今月の人気ランキング |
1位:みょうがのあっさり みそ漬 |
2位: しゃくし菜漬 |
3位: 深谷ねぎしば漬 |
4位:しゃくし菜キムチ漬 |
5位:味胡瓜 |
新着情報 | |
地元深谷市岡部で収穫されたしゃくし菜をその日のうちに塩漬し、その後、丁寧に水洗いをしゆっくりと自然に杓子菜を乳酸発酵させます。 しゃくし菜の茎の色がべっこう色になれば、食べ頃。もう一度杓子菜を水洗いし、味付けを行います。漬物工房高田ではしゃくし菜本来のあっさりした酸味とシャキシャキとした食感を存分に活かしたしゃくし菜漬をお客様にお届けします。 漬物工房高田の自慢のしゃくし菜漬です。 しゃくし菜とは しゃくし菜漬購入ページへ |
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群馬県榛名地方を中心とした国産みょうがを新潟県産みそで 漬け込んだあっさりしたみそ漬です。 |
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みょうがのあっさりみそ漬購入ページへ | |
「しゃくし菜キムチ漬をきざむのがキライ!」 「キムチ漬をきざむとまな板がよごれるから、きざんであるキムチ漬を作って!」 たくさんのお客様の声より商品化しました。 |
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きざみしゃくし菜キムチ漬購入ページへ | |
しゃくし菜が持つ独特の酸味を十分に活かしたしゃくし菜キムチ漬を造るために漬物工房高田で研究、思考錯誤を繰り返し完成したしゃくし菜キムチ漬です。 | |
しゃくし菜キムチ漬購入ページへ | |
埼玉県深谷市名産「深谷ねぎ」をふんだんに使用した、ねぎ入りしば漬です。 | |
深谷ねぎしば漬購入ページへ | |
しゃくし菜を無添加本醸造しょうゆと唐辛子で漬け込んだしゃくし菜たまり漬です。 | |
「最初から刻んであるしゃくし菜漬があれば、食べやすいし他の食材とあわせて調理しやすい」というお客様の声から生まれました。 | |
しゃくし菜たまり漬・きざみしゃくし菜漬購入ページへ | |
「漬物工房高田の漬物はどんな味?」そんなアナタは、まずはコチラから! 人気ナンバーワン「しゃくし菜漬」「みょうがのあっさりみそ漬」など 当店自慢の商品をお求めやすく、しかも送料無料にてご用意いたしました。 |
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深谷市が全国に誇る名産品「煮ぼうとう」 「深谷ねぎポテトチップス」を皆様にお届けいたします。 |
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贈って安心!もらってうれしい! 漬物工房 高田のギフトセット |
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漬物工房 高田のしゃくし菜漬をはじめ、お好きな商品をお好きな数だけ詰合せたお客様だけのオリジナルギフトはいかがでしょうか? 大事な方へのお土産や、祝辞などの記念品、ゴルフやイベントなどの景品に、500円からのオリジナルギフトをご用意いたします。ギフト箱、のし紙、小分け用袋、手さげ袋など、お客様のご要望に出来る限りお応えいたします。 お気軽にお申し付け下さい。 |
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漬物工房高田 営業カレンダー 2月 |
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